11:41 

День первый

old lady
С утра меня разбудили выстрелы. Если так пойдёт дальше и Шерлок всякий раз будет компенсировать порчу стены, то мне не придётся искать жильцов в цокольный этаж.
Погода не слишком хороша для моего бедра. Я кое-как доковыляла до супермаркета, закупила продуктов, на всякий случай прихватив лишнюю пару бутылок молока. Наверняка этот ужасный ребёнок пошлёт милого Джона в магазин, как только они перестанут выяснять отношения по поводу стрельбы и украденного пистолета.
Оказалось, что бедняга вчера успел закупиться, но Шерлок выпьет всё молоко и не оставит Джону. Тот с утра вздумал пылесосить – кажется, они опять дулись друг на друга, потому что Шерлок включил какого-то скрипача как можно громче.
Джон такой милый: всегда справляется о том, как я себя чувствую. Правда, я ни разу не обращалась к нему как к врачу. Это нехорошо, если я буду пользоваться своим положением домохозяйки.
Пока у Шерлока нет дел, он высыпается и на работу уходит свежий. Вчера я слышала, как наверху у него работал пылесос – хоть одна комната в квартире содержится в чистоте.
Когда в последний раз у мальчиков случилось расследование, я заглянула к ним в гостиную: на черепе образовалась шапочка из пыли (мне пришлось вернуть его Шерлоку обратно). Пока мальчики отсутствовали, я потихоньку стёрла с него пыль. Конечно, я была уверена, что Шерлок заметит. Это был с моей стороны тонкий намёк. Бедный Джон! Он как врач-то прекрасно понимает, чем грозит здоровью жизнь в таком запылённом помещении.
Днём навестила подругу – посидеть за рюмочкой и обсудить вчерашнее шоу. До чего всё-таки талантливая женщина – умудряется делать красоток из ничего. И сама как сапожник без сапог, потому что на неё-то без слёз не взглянешь. Можно было, конечно, пообщаться в подругой по телефону, тем более ныло бедро, но сейчас и так люди уткнулись в свои компьютеры и совсем перестали разговаривать. Мальчики вот тоже – усядутся вечером, уставятся каждый в свой экран и строчат. Я бы завела себе блог, чтобы подсмотреть, они пишут друг другу в сети, находясь в одной комнате, или нет.
Подруга отправила свою анкету на сайт знакомств. В наше время это такой риск. Правда, она дала свои настоящие данные, и ей может повезти: попадётся какой-нибудь пожилой разведённый мужчина, из которого ещё не сыпется песок. Мой второй покойный муж, не к ночи будь помянут, конечно, был большим оригиналом, но зато какой темпераментный.

Вопрос: Понравилось?
1. голосуй  27  (100%)
Всего: 27
URL
   

Травки для бедра

главная