old lady
Вообще-то я по специальности бухгалтер, но работала со всеми этими замужествами очень мало – в самом начале. С первым мужем, собственно, на работе и познакомилась. Я тогда была хорошенькая, с потрясающей фигурой – мини мне очень шло. (Само собой, что на работе я носила юбки приличной длины, но когда Боб пригласил меня на свидание, он весь вечер пялился на мои колени).

Так что домохозяйка - это моя основная профессия. Но, видимо, особым рвением я работе я никогда не отличалась, то есть я не убивалась на домашнем хозяйстве, как некоторые мои знакомые. Конечно, есть мужчины – маниакальные ревнители чистоты и порядка, но по большей части им нужно совсем другое в семейной жизни.

Первый мой муж в чём был привередлив, так это в еде – ну, на то было причина: хронический энтероколит, так что пришлось учиться готовить диетическое. Второй ел всё подряд и вообще на этом не зацикливался, так я почти растеряла все навыки, которые приобрела с первым. При желании могу приготовить что-то вкусное, особенно если не требуется особенных украшательств. Вот торты со всякими финтифлюшками печь не умею – зато мне удаются пироги. Шить так и не научилась, но спицами владею – опять же, если вдруг захочется связать что-то симпатичное.

Вопрос: Вы всё ещё со мной?
1. Да  16  (100%)
Всего: 16